h1

Bibimba

May 11, 2009

Desde que regrese he extrañado mucho algunos platillos asiaticos. Asi que como es dificil conseguirlos aca me decidi a hacerlos yo misma. Primer paso fue ir al supermercado chino que esta en Merliot. Me compre algunos ingredientes basicos. Lo segundo fue buscar una receta de lo mas similar posible, encontre varias y finalmente encontre una muy buena escrita por un japones, cuando el plato de hecho es coreano.

Aunque el plato es coreano…es de los mas ricos que he comido. No es complicado, pero me tomo un poco de tiempo. Tambien me falto la cacerola de piedra..asi que me toco la sarten.

Como veran es un plato colorido…

varias 001

Advertisements

2 comments

  1. Distingo zanahorias, carne, espinaca?, huevo? y soya… habrán sido las especias las que compraste en el super?


    • Hola Bobby: pues lo que compre fue la soya y el aceite de ajonjoli. Ademas de tostar el ajonjoli y preparar el namuru. La receta esta aca.
      Solo que el japo que la escribio cuesta un poco entenderle..



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: